Информация
Порядок лечения
Вопрос-ответ

Наши специалисты отвечают на вопросы

Ортопедия

Стоматология

Заболевания суставов

Лечение Хронические раны

Государственный Военный Госпиталь 469
Виза по прилетуГлавная > Информация > Виза по прилету

Правила оформления визы по прилету в аэропорту ПЕКИНА

                                                              ВНИМАНИЕ!!

- Виза по прилету оформляется только для граждан России и только от 2-х человек.

- Виза по прилету оформляется только в Пекинском аэропорту. (в других городах не оформляется)

- Виза по прилету дает право пребывания в Китае на срок, указанный в гарантийном письме (соответствет приобретенным авиабилетам) и не подлежит продлению.


Стоимость: – 130$.

 Документы и сведения, необходимые для оформления визы по прилету :

Перед поездкой необходимо отправить на e-mail   yang190909@hotmail.com  следующие данные:   

-  сканированные четкие копии загран.паспорта;

-  даты пребывания в Китае;

По данным  этих сведений Медицинский центр “Ян ” вышлет Вам на электронную почту:

1)  Документ  -  «Приглашение на въезд в Китай».

Этот документ необходимо распечатать полностью, т.е. на нем должна быть печать  (возможен черно- белый вариант документа). 

Его необходимо взять с собой!!!

(С этим документом Вы  пересекаете границу России, и предъявляете по требованию при прохождении паспортного контроля в аэропорту России. На основании этого документа  оформляется виза в Китае.)

2)  Имя и телефон встречающего представителя визового отдела.

Оформление:

Перед зоной паспортного контроля в аэропорту Пекина Вас  встречает представитель с табличкой, на которой указана ваша фамилия.

 С собой нужно иметь и передать встречающему гиду:

-  загран.  паспорт;

-  2 цветных фотографии на светлом  фоне без уголков и овалов (3,5х4,5 см.);

-  сумму для оплаты стоимости визы

 Время  оформления - 15-20 минут.

                              yjwffg@mail.ru        

ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ RN© Медицинский  центр «Ян »:yandex
_